Portal Zap - Tartar de Salmão vai encher seu almoço de sabor 

Tartar de Salmão vai encher seu almoço de sabor
O Chef Ugo César preparou uma receita deliciosa e super fácil. Vem ver:
publicada em 11/10/2017

                                   Tartar de salmão

Ingredientes

  1 filé de salmão sem a pele (cerca de 200 g)

  1/2 cebola roxa

  1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

  1/2 colher (sopa) de maionese

  Sal a gosto

  1 mini baguete para servir

  Comece o preparo pelas torradas: pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média); corte a baguete em fatias finas, na diagonal, transfira para uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos até ficarem levemente douradas, retire as torradas do forno e deixe amornar (se preferir, prepare no dia anterior), descasque e pique bem fino a cebola, corte o filé de salmão em tiras finas e as tiras em cubos, corte novamente os pedaços, até ficarem bem miúdos, numa tigela misture o salmão com a cebola e a mostarda. Junte a maionese aos poucos, até dar o ponto - a ideia é unificar a textura e os sabores. Prove e tempere com sal a gosto, coloque sobre as torradas e sirva a seguir.

 

Ugo Cesar
TAGS: comida juazeiro petrolina ugo cesar