Portal Zap - POKE HAVAIANO: Saiba como fazer a delícia do momento 

POKE HAVAIANO: Saiba como fazer a delícia do momento
Aprenda com Chef Ugo César
publicada em 13/09/2017

Ingredientes:

400g salmão

1/4 xícara de cebola picada

1/4 xícara de cebolinha picada

2 pimentas dedo-de-moça picada

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 xícara de arroz para sushi

Modo de Fazer:

Corte o peixe em cubos. Em um recipiente, coloque o peixe e todos os outros ingredientes. Misture bem com os molhos e reserve na geladeira. Enquanto o peixe fica marinando, faça o arroz para sushi. Sirva em um bowl o arroz quente com a mistura do peixe marinado.

                          Poke comida Havaiana

 

Ingredientes:

400g salmão

1/4 xícara de cebola picada

1/4 xícara de cebolinha picada

2 pimentas dedo-de-moça picada

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 xícara de arroz para sushi

Modo de Fazer:

Corte o peixe em cubos. Em um recipiente, coloque o peixe e todos os outros ingredientes. Misture bem com os molhos e reserve na geladeira. Enquanto o peixe fica marinando, faça o arroz para sushi. Sirva em um bowl o arroz quente com a mistura do peixe marinado.

 

TAGS: poke, chef ugo cesar