Portal Zap - Sabe aquele yakisoba que você adora? Você mesmo pode fazer



Sabe aquele yakisoba que você adora? Você mesmo pode fazer
Chef Ugo César dá as dicas, se liga:
publicada em 06/09/2017

Ingredientes:

300 g de macarrão para yakisoba

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

100 g de champignon

1 cenoura cortada em diagonal

4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve, em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu, despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente, adicione o macarrão, misture bem e sirva.


TAGS: ugo cesar