Portal Zap - Vai um bolinho de arroz no seu lanche? Que tal?



Vai um bolinho de arroz no seu lanche? Que tal?
Chef Ugo César traz a receita especial pra você:
publicada em 30/08/2017

Ingredientes:

1 xícara(s) de chá de arroz cozido

3 colher(s) de sopa de tempero verde picadinho

Sal a gosto

2 colher(s) de sopa de cenouras cozidas em água e sal até que fique macias e picadinhas

2 colher(s) de sopa de pimentão vermelho picadinho

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1 xícara(s) de chá de leite

4-5 colher(s) de sopa de farinha de trigo

Noz moscada (1 ou 2 pitadas) a gosto

Óleo vegetal para fritar a gosto


Modo de Preparo:

Numa vasilha coloque o arroz, o tempero verde, a cenouras, o pimentão, tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora.

Adicione o leite, a noz moscada e a farinha de trigo, misture tubo bem e prove os temperos ajuste se julgar necessário.

Pegue colheradas da massa do bolinho e coloque no óleo quente fritando até que fiquem dourados e crocantes.

TAGS: ugo cesar