Portal Zap - Receita de um delicioso Arroz de Forno com o Chef Ugo César



Receita de um delicioso Arroz de Forno com o Chef Ugo César
Água na boca
publicada em 23/08/2017

(foto: divulgação)

Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz cozido;
- 100 gramas de queijo mussarela ralada;
- 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos;
- 1 cenoura ralada;
- 2 colheres sopa de salsa picada;
- 2 unidades de ovo;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 copo de requeijão;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta, despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.

TAGS: chef ugo cesar, culinária