Portal Zap - Chef Ugo César ensina a fazer um Ceviche de Coco Verde



Chef Ugo César ensina a fazer um Ceviche de Coco Verde
Saudável e prática
publicada em 09/08/2017

(foto: divulgação)

Ingredientes
- Polpa fresca de 2 ou 3 cocos verdes;
- 2 pimentas de cheiro;
- 1/2 cebola roxa;
- Suco de 2 limões (ou mais a gosto);
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um pedaço de gengibre ralado;
- Folhas de coentro picadas;
- 5 folhas de Nori;
- Azeite de oliva;

Modo de fazer
Retire a polpa do coco com uma colher de sopa e corte em juliene. Corte a pimenta de cheiro e a cebola roxa, nori em juliene (tiras), coloque em uma peneira e passe por água corrente. Misture em uma tigela os pedaços de polpa de coco, a pimenta de cheiro, gengibre, a cebola e as folhas de coentro. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Regue com suco de limão e misture bem. Espere marinar por 40 minutos antes de servir.

TAGS: chef ugo cesar, culinária