Portal Zap - Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Esfirra de carne



Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Esfirra de carne
Com o Chef Ugo César
publicada em 26/07/2017

(foto: divulgação)

Ingredientes:
- 50 g de fermento biológico;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- ½ colher (sopa) de sal;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 kg de farinha de trigo;
- 800 g de carne moída crua;
- Sal a gosto;
- Pimenta síria a gosto;
- 1 cebola picadinha;
- Suco de 2 limões;
- 1 xícara (chá) de molho pronto;

Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal, misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.

A seguir, dívida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.

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