Portal Zap - Para você que é apaixonado por chocolate, confira a nova delícia do Chef Ugo César


Para você que é apaixonado por chocolate, confira a nova delícia do Chef Ugo César
Corre pra ver:
publicada em 05/04/2017

Ingredientes:

1 lata de Creme de Leite

300g de chocolate Meio Amargo picados

1 xícara (chá) de Chocolate em pó

100 g de manteiga (meio pacote)

2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó (para envolver as trufas)

 

Modo de Preparo:

Pique metade do Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário bem seco. Leve ao micro-ondas, em potência média por cerca de 3 minutos. Retire do micro-ondas e mexa. Junte o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, a manteiga, o conhaque, misture bem e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas com a massa e reserve. Coloque o Chocolate restante em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência média por cerca de 2 minutos. Resfrie o Chocolate, mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no Chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou aluminizadas e conserve-as em local fresco.

 

TAGS: trufas de chocolate, ugo cesar